Arte e Poesia!

A arte no corpo é body arte

A arte em Olinda é em toda parte

A arte não se comprime

A arte não se destrói

A arte se contradiz se recicla, constrói

Arte é agora

Arte é musicada

Arte é visualizada

Arte é mascarada

Arte não é escondida

Arte é riscada

Arte é retratada

Arte é constantemente modificada

Arte é no passado

Arte é hoje

Arte é agora

Arte é toda hora

Arte é espontaneamente pensada

Arte é misturada

Arte não se define

Mas eu defino a arte

Arte é Deus!

Arte é Deus!

Deus é arte!

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2982796