Metamorfose

Criança que não sabe o caminho

Mulher que acredita ter chegado ao seu destino

Adolescênte inconscequente que de seus dias não sabe o que fazer

Menina que precisa crescer

Criança para seguir sozinha

Mulher quando diz que já amou

Adolescênte com suas rebeldias quando pensa em ir embora

Menina sorridente por algumas horas

Criança sempre será

Mulher talvez um dia chegue lá

Adolescênte tenta deixar de ser

O jeito de menina jamais irá perder

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/11/2006
Código do texto: T298285