Os elementos juntos

... te reviro e te coloco o avesso à mostra

um deus cruel, que chama toda perdida e

ri no meu ouvido e derrama seu sêmen e seu

verso entre as minhas pernas.

Duro e se ajoelha

é o meu reflexo do espelho

sol e chuva

lira e poesia

teu feminino agora é vermelho

e sangra...

... fazemos o verso e o poema

a alma viajante e conectada

misturamos o sangue e o tema

em nossa luxúria deslavada

parimos letras no meio de todos,

plantamos sementes de versos

e aguamos com tempestades e jogos

mais nossos desejos perversos

levamos nosso barco pelas telas

nas ondas mareadas da web

acendemos todas as cores e velas

rescrevemos a bíblia em nossa verve

criamos as máximas e as texturas

suamos pernas abertas e alheias

deitamos juntos nossas fissuras

fazemos correr muito sangue nas veias

transgredimos e o tema é nossa cama

mistura das pernas e ao gozo chamamos

numa letra, numa emoção e a chama

assopramos ao oxigênio que respiramos

e cantamos as loas dos devassos

dos que não se incomodam com a dor

nos abrimos aos carinhos e abraços

e ainda chamamos isso de amor...