AMOR, DOCE AMOR

Minha boca, doce beijo, no teu sexo, meu desejo, te degusto, sinto o cheiro, o teu gosto, no teu corpo, fantasias, volúpia, um vulcão. Minha língua, tua pele, de quatro, no ato, desatino, sou voraz, me apraz. Minha fêmea sou teu macho, teu menino, me alucino, perco o tino, nos teus seios, devaneios, me derramo, nesse escuro, me procuras,queres mais. Nossas roupas, espalhadas, teus cabelos, desalinho, cavalgada, nossos lábios, nosso sexo, nossos dedos que deslizam, que procuram, nas carícias, ficas louca, enlouqueço, desse jeito, pelo avesso, te procuro, teu delírio, meu gemido, tuas unhas, minha carne, nuca exposta, estremeces, nos meus dentes, quero mais, te pegar, sempre assim, em você, desaguar. Lambuzar, no teu mel, gozo intenso, quero estar, sempre assim, com você,no teu céu, meu amor, nesse amor, doce amor, que nos traz, esse lindo, esse sonho, de amor, no teu riso meu amor, minha paz...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983824
Classificação de conteúdo: seguro