Função Poética

O pouco do muito

Do que já se foi

O tudo daquilo

Que nunca existiu

Uma pequena passagem

De tão grande amor

Foi teu olhar

Que me deixou assim

Sereno e ardente

Divaga dentro de mim

Tão triste e feliz

Ora pequeno e gigante

Iô-iô de nada tanto

Num vai e volta incessante

Te detesto à agora pouco

E te adoro a alguns segundos

Não é amor

Porque te odeio

E me odeio

Por te amar