Palavras

As palavras constroem

E às vezes destroem

Sendo verdadeiras

Ou não

Por vezes

Uma mentira

Vale mais

Que mil verdades

As palavras

Saem com a emoção

E, nem sempre

O que se diz é o que se sente

E o que se sente, é o que se diz

Mas as palavras

Quando ditas

Não se apagam

Não se esquecem

Muitas vezes

As palavras quando ditas

Se consolidam

Como verdade absoluta

Mesmo, quando não são

Pois a palavra

È usada ao nosso bel prazer

Usada para impressionar

Emocionar, apaixonar

Mas a palavra

Pode atacar

Ofender

Destruir

Mas, no final

A verdade prevalece

O amor prevalece

Temos que aprender que

Palavras são só palavras

O que vale são os sentimentos

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 21/05/2011
Código do texto: T2984571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.