Olha

Olha

Olha a menina de azul

De sorriso vermelho,

De braços amigos,

De riso incontido,

Ela é tão...

Ela está em casa

Agitando corações,

Está no pé do ouvido

Do amigo querido,

Do lado do menino

Daquele olhar,

Que a enfeitiça...

Uma música, uma dança,

Uma piada e um afeto.

Tudo é com ela,

Está com tudo,

E desconhece a tristeza,

Que linda...

Olha ela...

Ela roubou a felicidade

E não sabe o que faz

Com essa proeza.

Mas é tanta,

Que doa no riso,

Na mão quente,

No beijo de mania

Mania de querer bem...

Ela é tão...

Que tão feliz é...

Ela planta saudade

A cada vez que deixa

O seu cheiro

bom

E seus

passos

De ingenuidade

Ah... Lá vem felicidade...

Olha...

Que linda...

Daniel Pinheiro Lima Couto

25/09/06