Designo

Que minha prosa

seja capaz de bater à porta

e pregar a paz:

- o batedor que à frente vai

reconhecer terreno.

E que meus contos sejam

tochas acesas à frente

dos passos

iluminando a trilha

até chegar ao eito, na mata densa.

Após isto feito,

seguindo livres com rumo certo,

que meus poemas venham,

clarear a vista, emancipar idéias

e edificar a paz.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 22/11/2006
Código do texto: T298663