A flor

Quero vê-lá o flor

mais bela!

em teu despertar

no minuto do amanhecer

e admirar no mesmo segundo

seu desabrochar;

Que dentro de tantas belas!

és com certeza

a mais estonteante

dentre elas;

Sinto seu perfume

suave e delicado,

que zingra meu olfato

quiando meus devaneios

em delirios profundos

que em vao tento saciar;

tento toca-lá...

mais se que ao toca-lá

irá se despedaçar

mesmo que num toque suave

ainda sim morrerás;