O vento e a flor.

És como a flor

que enfrenta o

vento forte,

acuada e temerosa

por suas petalas

que o vento em fortes

lufadas

as arranca de seu

corpo fragil;

Fragil! porém...

imponente em seu glamour

e beleza,

que nem mesmo com toda

força de seu desprezo

o vento não consegue

destruir;