AMOR DO PARAGUAI

Chegou lindo, leve e solto

Com sua cara de lorde

Nas palavras mais bonitas

Bateu todos os recordes

Prometeu mundos e fundos

Conversou pra boi dormir

Contou papo, fez firula

Ganhou a moça pra si

Mas a mentira não vinga

E o falso amor foi ao chão

Ligeirinho, ela escapou

Salvou a situação

Mineira, desconfiada

Ela disse: basta, uai!

Não dá pra levar a sério

Esse amor do Paraguai!

_________________________*************_________________

M.as bem podia ser verdadeiro, uai

A.mor como o do Lorde do Paraguai

R.ebuscou no falatório

I.magina: tornou-se simplório

N.a conseguiu convencer

A.moça mandou ele desaparecer

(Fernanda Xerez)

*Bela interação na arte do acróstico, Fernanda. Gostei!!

_________________________****************___________

Chegou livre, sorrateiro

e jogou uma conversa

tentei fugir, ora essa...

Deixa disso, companheiro!

Afirmou-me, contundente,

Que era nobre - um rei!

E, não sei porque...não sei/

Eu caí, feito demente.

Naveguei na falsidade,

mera curiosidade

para que eu embarcasse

Nessa rede de intrigas

que, depois de tantas brigas

fez que eu quase me afundasse!

(Milla Pereira)

*Obrigada pelo carinho da interação, Milla! Gostei demais!