poeta?

poeta?

piada

...pirata

o poeta não é nada

ele é algo que quer ser e não é

surfista

alpinista

mergulhador com tubarões

jogador de futebol

carpinteiro

mas o poeta não é nada

absolutamente nada

e, quando poeta, este sou eu

profissão: ninguém.