A CORTINA AZUL

Teu corpo ficou emoldurado

No reflexo do sol

Que penetrava a cortina azul

E refletia em teus olhos

Senti teu espectro

Em minhas curvas

Como o ritmo do cair da tarde.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 23/05/2011
Código do texto: T2987439