Meu vôo sem asas

Eu choro pelo leite derramado

e corro por um beco sem saída

Eu aposto em um dado viciado

e só acordo depois do meio-dia

Eu rejeito quem me ama

Eu amo quem me rejeita

Escrevo errado por linhas retas

e tento pousar meus sonhos

Poetizo sem palavras

resisto sem esperanças

O mundo está ao avesso

ou foi eu que me contrariei?

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 23/11/2006
Código do texto: T298811