TRAVESSIAS - tautograma
 
Traços tracejados, tremulantes,
trazendo tropeços torturantes,
transportando tantos tormentos...
 
Talvez, tentando transcender,
tantos trajetos trepidantes,
tantos torvelinhos turbulentos...
 
Tecendo trilhas tortuosas,
 
Transpondo travessias tenebrosas...

 

(imagem do Google)