Para você

PARA VOCÊ COM CARINHO...

"Te amo mentalmente..."

(uauh...acho q inventei uma nova forma de amar!!!)

É que te amo e... nada sei sobre ti...

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Desconheço seu aspecto físico,

nem imagino a sua idade

e sua cor ou raça não me importariam

mesmo que nos conhecêssemos...

Nem tenho idéia como você

entrou na minha lista

ou... eu entrei na sua... e...

um dia começamos a trocar e-mails...

Estranhei... quem será????

AH... deixa pra lá...

Nesse mundo virtual tantos vão e

tantos vem em nossas listas...

O tempo passou e

você não foi e também não...

Ficamos...

continuamos unidos por nossas mensagens...

e elas continuam indo...e vindo!...

Você me ama e eu lhe amo...

Amamo-nos apesar de não termos sequer

a lembrança de um momento...

Amamo-nos através de uma telinha fria

que nos traz palavras e imagens..

Palavras e imagens que dizem:

"Estou aqui

Aline Araujo
Enviado por Aline Araujo em 23/11/2006
Código do texto: T298847