Estranho

Edifício branco imponente

Homens de branco, impacientes;

Moças de branco, contentes;

Eu na cama branca, impotente.

Longos corredores, assustadores;

Corpo estendido, tremores;

Homens de branco; Senhores.

De meu longo corpo, dores.

Em minha mente

Assustadoramente

Palavras, sentimentos, cores!

Doenças, medos, pavores;

Morte, vida, luz, terapia;

Doenças infecto-contagiosas

Enfermeiras amores contagiantes

Sons, suores, sirenes, seringas.

Urgência, carência, emergência;

Cirurgia, agonia, olha a embolia;

Operações tecno-perfeitas,

Corações em perfeita sintonia

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 23/11/2006
Código do texto: T298890