LOUCA SEMANA

Por uma semana eu pude viver

Troquei o terno por um moletom

O apito da fabrica por uma canção

Por uma semana eu não almocei

Dormi pelado em pleno inverno

Não quis saber onde foi que eu errei

Troquei o certo pelo incerto

Semana louca eu vivi

24 a seu lado

Cada minuto te senti

Você foi meu alimento, meu cobertor

Fazendo carinho, fazendo amor

Semana louca eu vivi.

Precisei dessa semana

Para saber que estava vivo

Mas o apito da fábrica voltou a tocar

E hoje meio morto meio louco

Já sei o que é amar

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 23/11/2006
Código do texto: T298901