Tudo ou nada

No peito de um homem

Tanta discrepância anuncia

Tamanha paixão o consome

No decorrer dos seus dias

Sentimento frívolo

Numa dimensão torpe

Faz do coração bandido

Cara a cara com morte

Feito vento que passeia

Trazendo na nevoa a vileza

Deste homem que semeia maldade

Por uma simples razão

vive tremenda maldição

no dinheiro quer ser alguem

Achar ser melhor que outrem

Não se importar com ninguém

Perdição chamada riqueza

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2989125