A TUA RIBALTA (Ode a Charles Chaplin)

Maria Luiza Bonini

Foi rindo que me fez chorar

Em terna mudez, tanto nos disse

Volto agora a relembrar

Teus gestos de amor, sem compromisso

A tua música, ao dizer da música, se fez eterna

Com perfeita harmonia, fez poesia

Da tua arte de viver, proclamou fraterna

De teus sonhos à realidade, se fez magia

Iluminando

A tua ribalta permanece

Com a força da virtude

Mantem-se viva, resplandece

O teu amor é como a flor

Alimentada em toda plenitude

Com a lágrima da saudade

E a alegria de tua eterna juventude

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/05/2011
Código do texto: T2989169
Classificação de conteúdo: seguro