3695-KLAUS ALEMÃO, MEU ALUNO INESQUECÍVEL. - Homenagem poética nº 3695 Por Sílvia Araújo Motta

3695-KLAUS ALEMÃO, MEU ALUNO INESQUECÍVEL.

-

Homenagem poética nº 3695

Por Sílvia Araújo Motta

-

Klaus, quem é você?

Que veio me encontrar

em julho, no frio tempo

dos meus nimbos dias,

em sol avermelhado nascente,

nos olhos tristes, diariamente,

e que minhas lágrimas

de sangue, veio enxugar?

Klaus, quem é você?

Que veio alegrar-me

por duas horas diárias?

Que trouxe um “tornado”

para espantar meus nimbos,

de decepções, impregnados,

no tempo escuro interior...

e de mágoas carregados?

Klaus, quem é você?

Que veio da Alemanha,

Indicado por Lúcia Martins,

de mãos dadas, com Vanda,

trazendo a utilidade do humor,

provocando sorrisos,cantando,

para descansar minha dor,

à sombra de pura AMIZADE?

Klaus, quem é você?

Mais um AMIGO

que integra minha vida!

A Família da Lúcia

é minha também!

de gente querida

que só me faz Bem!

Obrigada, AMIGO!

Klaus, quem é você?

Um Anjo louro, real,

que eu não conheço bem!

Tem olhos azuis certeiros,

de felicidade, ao meu ideal

de ser, por prazer, Professora

de Língua Portuguesa,

para atender estrangeiros.

Klaus, quem é você?

Só sei que você é um Ser...

Aluno, sério e inteligente;

mente saltitante pelo saber;

Candente do universo

que vem caminhando

pelo asfalto quente, até à

Rua dos Pampas 538-Prado,BH.

Klaus, quem é você?

Agora, nada me importa saber!

Só sei que seca feridas sangrentas,

que torna meu trabalho, um lazer;

Que vem no compasso extraordinário

saciar sua vontade de aprender;

matar a fome do meu dever cumprido,

em troca do conhecimento adquirido.

-

Belo Horizonte, 23 de julho de 2003.

Encontrei estas anotações versificadas,

dentro do meu dicionário de inglês,em

Belo Horizonte, 23 de maio de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/05/2011
Código do texto: T2989453
Classificação de conteúdo: seguro