LUTA AGUERIDA

LUTA AGUERIDA

A TRISTEZA SE RENDE A TERNURA

TRISTEZA PASSAVA PELA MENTE ESCURA

TOLDADA AS NUVENS DE BRANDURA

UM SOL DE FOGO LEVANDO A LOUCURA

TRISTEZA NA ALMA É TERROR

LAMPEJO DE ALEGRIA E DOÇURA

VAGANDO PELA INUTIL ABERTURA

DE UM CORAÇÃO JÁ NA DESVENTURA

QUISERA TER A MENTE EM DIREITURA

PARA NÃO VADIAR E VIVER COM LISURA

COMO OS VALENTES DA CAPITURA

CAVALGANDO SEU CORCEL COM BRAVURA

QUERIA CAVALGAR SOBRE A VIDA

VIVENDO E VENCENDO A LUTA AGUERIDA

QUE SE PASSA NA MINHA ALMA FERIDA

ENTÃO,VITORIOSO ENTREGAR O LAUREU A QUERIDA.

JARBAS M. POVOA 04-06-2008

MARQS
Enviado por MARQS em 24/05/2011
Código do texto: T2989953