JOGOS, BEBIDAS E DISCUSSÃO


Cartas sobre a mesa;

Bebidas por todos os cantos;

A luz continuava acesa;

E no quarto o cheiro dos prantos;

 

Uma noite de jogos e sedução;

Alegria e diversão, apenas no início;

Mas se acirraram os ânimos e junto uma discussão;

E vidas terminaram, pois buscaram o malefício;

 

Foram regadas por bebidas e enganos;

E agora estirados no chão;

Não ouviremos sequer os seus prantos;

Pois não sobrou ninguém, para contar a razão !!

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 24/05/2011
Código do texto: T2990063
Classificação de conteúdo: seguro