Instante

Apenas instantes.

Crus. Nus.

Vistos só de relances.

Que podem se pôr com o Sol.

E levantar-se com a Lua.

Distantes.

Constantes.

Num singelo toque.

Ou num afago apressado.

Depressa como relâmpagos.

Duradouro como diamantes.

Impulsivos.

Dóceis como num olhar.

Marcantes.

Importantes.

Ou talvez apenas breves e meros instantes.