EXPLOSÃO CÓSMICA

EXPLOSÃO CÓSMICA

Autor: José Mauro Cândido Mendes

O mundo a espera

A espera nessa era

na esfera cósmica

O mundo, gira

gira mundo nessa

bola girando sem demora

Na espera, na esfera

gira, gira, o mundo gira

num compasso de espera

no infinito espaço

A espera, o homem fica

Espera desde a criação

num sopro a explosão

No céu rutilante de esplendor.

a civilização

Nessa natureza tão favorável de encantos

Nessa beleza onipresente

Astros assistem a dança

Nesse imenso espaço sideral

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 23/11/2006
Código do texto: T299069