L A M P E J O S

LAMPEJOS

Autor: josé mauro candido mendes

“O dia, por nascer (arromba)

o hímen das madrugadas.”

Alba, de Gabriel Nascente

Vislumbrei um nascente,

Entreluzindo o sol

Pranteou o horizonte,

Não conteve.

Com sua força pujante

Rasgou o firmamento

Por entre nuvens se refugia,

Com sua grandeza

Ressurge lampejante

Longínquo mas não menos brilhante

Clareia a terra

Projetando fertilidade no ecossistema

da produtividade.

Ali, o homem sacia a humanidade.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 23/11/2006
Código do texto: T299075