SEI LÁ QUEM SOU
Talvez um Pedro Ninguém...
João já é uma figura gasta.
Quem sabe um remanescente
da cultura Maya.
Ou um Bon Vivant
com trinta milhões
de dólares......
Pra gastar como fez o
meu ídalo.
Claro que não revelo o nome.
Segredo de justiça:
Seria Jorginho Guinle?
Claro que não!
Ele não faria uma lucidez dessas!