Agradecimento

Fiquei muito emocionada ao receber do amigo “Jamil Luz” o acróstico abaixo.

Fico muito honrada e muito grata pelas gentis e carinhosas palavras. Obrigada mesmo!

"VALÉRIA CAVALCANTE".

V'alei-me hó Deus onipotente,

A' esse talento que apareceu,

L'iberdade pura e crescente,

É'o que nos ofereceu.

R'esposta em versos nos da,

I'nteligencia de extrema clareza,

A'onde quer que vá,

C'ompactuas com firmeza.

A'nima todo triste coração,

V'idenciando palavras belas,

A'tira em nós a emoção,

L'abor afeição como deveras.

C'aminhas em mar de flores,

A'calentanto os dissabores,

N'os seus passos sem dores,

T'ornando-os em amores,

E'm lindíssimas cores...

Jamil Luz – 24/05/2011

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 24/05/2011
Código do texto: T2991195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.