Onde foi que perdi meu fluido lírico?

Onde foi que perdi meu fluido lírico?

Deve de ter sido, naquele exato momento

Em que te perdi no meio dos meus cabelos

Não quero a tristeza por inspiração.

Continuo aqui, mas ele se foi

E sinto falta do calor dos seus abraços

Eu só sei perdoar sempre

Não tenho mágoa por motivação.

Quem me entender, me diz

O que o silêncio dos meus lábios dizem?

Se o meu corpo procura o abrigo teu

Aonde estás? Não sinto tuas mãos.

Você tinha a fórmula do: me acalmar

Eu suportava meus dias apenas

Para poder repousar em teu peito

E sentir teu coração pulsando.

Teu ninar, teus dedos nos meus cabelos

Nossa sincronia perfeita, o meu sonho mais doce

Minha fantasia secreta, o meu desejo oculto

O meu tudo transformado em nada.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 24/05/2011
Código do texto: T2991419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.