Se te pudesse amar

Se te pudesse amar

como te amo em sonhos...

Tocar-te, trocar-te...

Envolver-me em vestes íntimas.

Olhar-te simplesmente...

Sentir teus olhos, mãos e boca

sem a certeza de uma manhã

de nevoeiro e orvalho miúdo.

Rosto ao vento agreste

carícias de espuma do mar

magia de um sorriso inocente

garota agora mulher...

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 23/11/2006
Código do texto: T299164