MAMÃE

Maria Luiza Bonini

Daí, alem do horizonte

Onde pássaros, a chilrear

Seguem os sons das fontes

Venho juntar a eles meu cantar

Para dizer-te que, assim como ontem

O teu dia continuo a festejar

E, driblando à própria morte

Beijo aquele teu retrato

Que me fita, ignorando o corte

A consolar meu orfanato

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/05/2011
Código do texto: T2992377
Classificação de conteúdo: seguro