Mais um dia

Entre os primeiros raios de sol, lá estou eu com o olhar suspenso no horizonte, tento absorver a energia daquele momento.

Procuro não me entregar à fragilidade que teima em mostrar-se aparente em mim.

A luta é avassaladora, não nego.

O dia será longo, muito longo. Mesmo assim a esperança ainda vive em mim.

Mas os atropelos são inevitáveis.

Começo a sentir o peso da noite chegar e pairar em meus estreitos ombros.

Foi difícil, mas chegou ao fim.

Portanto, sou vitoriosa!

Venci mais um dia!!!

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 23/11/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T299240
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.