A ÁRVORE VERDE DO PÁSSARO AZUL

Maria Luiza Bonini

Era a sua morada,

Desde saído do ninho

A árvore verde de um lindo passarinho

Que chilreava feliz e a todos encantava

Pássaro azul em sua adolescência,

como outro ser qualquer.

Vivenciou naquela árvore, todas as aventuras

oferecidas pela natureza, para a sua experiência

Adulto, se fez homem e ao amor lhe foi chamado

Em seus vôos alçantes, aos demais ficava nítida

A paixão de um ser amante que surgia em sua vida

Não havia nada em sua caminhada bendita

Que não fosse por outros, desejado

Para alegria de todos,

Um belo dia, em seu ninho, repleto de ovinhos,

Surgem, para a alegria dos bem-amados

Dalí nasciam seus filhos, lindos pássaros azuis

Para o encanto da mãe, que deu a luz

Felicidade tanta, que o pássaro azul e sua amada

Não conseguiam conter ...

Por tanta alegria, um ao outro agradeciam

Nada entenderam, quando seres estranhos surgiram

E a todos os pássaros feriram ...arremessaram...

Ao fazer tombar a árvore verde

Que todos os pássaros, tanto amavam

Deixo o final desta história

Para contar em algum dia

Pois a emoção da dor, me tolhe a alma

Não consigo mais pensar ...nem ouso mais falar,

Desta história triste, sem final, sem alegria

Sem forma e até sem poesia ...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/05/2011
Código do texto: T2992404
Classificação de conteúdo: seguro