DOR


Queria sua mão, para me tirar deste momento;

Ouvir palavras lindas e cheias de amor;

Carregando toda a minha dor sem nenhum rompimento;

Queria apenas um alento, um instante acolhedor;

 

Não tenho forças nem para gritar;

Nem sei como vou sair disto tudo;

Só queria e quero me completar;

Juntar os nossos mundos, nem que seja por um segundo;

 

Tira-me daqui, não quero mais sofrer;

Quero levantar e olhar adiante;

Com olhos de quem somente tem o querer;

E ver o nosso amor, voltar a ser fascinante !!

 

 

 

 

 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992672
Classificação de conteúdo: seguro