PIMENTA NO PIMENTA

PIMENTA NESSE PIMENTA

QUE MATOU

QUEM ALIMENTA

QUE FEZ SOFRER QUEM AMAMENTA

JUSTIÇA SEJA FEITA

PARA ESSA DESAVENÇA

CADEIA PARA O CRUEL

CADEIA PARA O PIMENTA

JÁ ERA SEM TEMPO

JÁ ERA MAIS "DANÇOU"

JUSTIÇA SENDO FEITA

PIMENTA NO PIMENTA.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 25/05/2011
Código do texto: T2992926