Paradoxo da Liberdade!... (Andrea Lucia)


Liberto-me cada dia mais
Das regras
Das obrigações
Das amarras da vida!
Ao mesmo tempo
Sinto-me aprisionada
Sinto-me comedida...
Como se meu EU
Impelisse-me à clausura
Impedindo-me de gozar
Da minha liberdade
Por mim, conquistada
Por mim, concedida!