Na praia da Lagoinha

Andando na praia da lagoinha...

Os pés deslizavam na areia fina,

Os pensamentos... Fugiam na imensidão daquele mar,

Quando aparece você...

Ora andando de lado, ora para atrás,

Tentando ao seu habitat voltar,

O buraco na areia estava ali a te esperar,

Brincar contigo resolvi tentar,

Arremessando-te para todo lado,

Tentavas fugir...

Deixando-o exausto ficar.

Ao me cansar, não quis mais brincar,

Largado deixei no canto ficar,

Voltei a andar, olhando para as ondas do mar,

De repente te vi andando de frente a me acompanhar,

Gostou da brincadeira e não quis me largar!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.