SER GENTE

   SER GENTE É PROCURAR
   SE CONHECER E SUPERAR
   AS DORES E TRISTEZAS
   QUE QUEREM TE DERRUBAR.

   SER GENTE É NA VIDA TRABALHAR
   PARA MUITAS VITÓRIAS ALCANÇAR
   SER GENTE É GOSTAR MUITO DE VOCÊ
   SE CURTIR, PROCURANDO SE ACEITAR.

   SER GENTE É VIVER E COMO PESSOA CRESCER
   É NA VIDA PROCURAR A TODOS ENTENDER
   SER GENTE É ALGUÉM ENCONTRAR
   PARA BONS MOMENTOS NA VIDA TER.

   SER GENTE É SER CAPAZ DE PERDOAR
   MUITAS PESSOAS PODER  AMAR
   SER GENTE É A NINGUÉM ESQUECER
   SER GENTE É CONTRIBUIR PARA O MUNDO MELHORAR.


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2993691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.