Você chegou assim!

Você chegou assim,

silencioso e perfeito,

parecia que nem era pra mim.

Com seu abraço envolvente,

me deixou menos carente,

e se fixou pertinho assim.

Veio como num sonho,

que aparece do nada e se instala sem perceber,

se é amado não se sabe,

apenas joga seu charme,

pra tentar me convencer,

se é aquele que quero,

que meu coração tanto espera,

nem preciso dizer...

Já tomou conta do seu espaço,

e num beijo e num abraço,

me entrego inteira pra você!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 26/05/2011
Código do texto: T2993983