Desencontros

Te quis, por ver em você tudo que sempre desejei em um homem

Pra você...fui apenas a emoção da conquista

Fui sincera...cúmplice...transparente

Enquanto você foi sempre um mistério

Me moldei aos seus costumes, fiz minhas as tuas vontades,

mudei meu jeito de ser, inverti princípios

E esperei...esperei muito que fizesse o mesmo

Fui fiel, só tinha você em minha mente

apenas tuas mãos me tocavam

só tua boca eu beijava

e fingia...fingia não ver teus deslizes

não saber das "outras"

cada caso terminado eu acreditava

que tinha sido o ultimo

Talvez você tenha me amado...talvez ainda me ame

mas de um jeito só teu...

que nem eu mesma consigo entender

Entendo apenas que não quero mais

rimar amor com dor

de hoje em diante só vou rimar amor

se for com amor

28/10/2006