Diferenças

Somos diferentes...

como água e vinho

que se misturam...é só querer

como o dia e a noite

que se confundem no entardecer

como o sol e a lua

que no eclipse se unem

como côncavo e convexo

com um encaixe perfeito

Diferentes...

mas nos completando

sem nenhum preconceito

03/11/2006