Bálsamo

Os Salmos...

Bálsamos...

somos o que deveríamos ser...

não sejamos sem sentido...

sem ser somado ou sentindo algo...

sorrindo, sem almoço ainda,

sem fome, só de sentires...

sede de te ver mais!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/05/2011
Código do texto: T2994544
Classificação de conteúdo: seguro