Inferno Onipresente

Falácias, Olhares enganosos que só mentem para os que ainda não viveram a vida, o gueto, as sombras, o relento...

Mentiras, façanhas tão pobres e sorrateiras... rasteiras em quem as cria. Recrias tua história, te despojas da hipocrisia. É tão fácil descobrir os véus de tua face e contemplar quem realmente tu és...

Ausência de criatividade tamanha que te engodas nas teias de tuas próprias desculpas, angústias que carragarás para o resto de tua existência... Inferno onipresente em tua consciência, deserto criado e visitado todos os dias por ti mesmo, por tua mente, por tua podridão. Oh! quão alto é o montante, quão cara é a tua conta, tua dívida pesa em teus travesseiros, pedras que rolam e esmagam tua consciência na corrida da culpa, remorso, culpa, remorso e culpa novamente...

Será que alguém ouvirá teu grito de socorro? será que alguém que passou por tuas mãos mentirosas escutará? Vejo multidões tapando os ouvidos... Eles simplesmente não querem escutar os gritos das chamas que te levam, te conduzem ao teu destino e ironicamente ainda dizem: Vá com Deus!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/05/2011
Código do texto: T2995148