Confissão

Meu menino:

estou perdida.

Não sei o que dizer

Não consigo prever

o que vai acontecer.

É dificil falar,

sentimentos e sentidos

demonstrar

Por isso prefiro me calar.

Que eu gosto de você?

isso é facil de saber.

Que você me um grande bem faz,

Traz luz, cor, tranquilidade e paz.

Tenho medo de silenciar

e as emoções só pra mim guardar

E acabar por aguar

o vinho santo no altar.

Vou te levar pra sempre comigo

E fazer dos seus olhos meu abrigo.

Sinto que no seu abraço eu posso confiar

e no compasso do tempo, o destino esperar.