SIMPLES LATA AMARELA (EC - 1)

Esperando o semáforo em alerta

Sol radiante no dia que desperta

Lembrei-me da riqueza na bandeira

Marcando um gol, vi uma chuteira

Dizem haver uma arca farta de ouro

Na ponta da aquarela riscada no céu

Homem revira e busca tesouro

Entre seu lixo, recicláveis, papel

A cena distrai-me um pouquinho

Instante seguinte esqueço-me dela

Preciso continuar o meu caminho

Fica na esquina, a lata amarela

--------------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo Encanto das Letras

Outros textos em em:

http://encantodasletras.50webs.com/lata.htm

----------------------------------------------------------------

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.