Travessia

Corra, pode passar de cem,

Essa terra não é boa,

Vá para Jerusalém,

Veja que em tua direção,

Não muito longe entre aqueles montes,

Assim que se aproximar,

Vai encontrar uma ponte,

Pode em algum momento temer,

De nela não por os pés,

Mas acredite,

Está resistente,

A travessia é segura,

E assim que caminhar sobre ela,

Verás que o balanço do vento,

Pode amedrontar,

Não vai cair, só quer balançar,

Quando chegar do outro lado,

A paz estará contigo,

Não sentirás amargura,

O teu amor vai reinar,

A alma sentirá alívio,

O teu espírito vai querer sorrir,

Até o vento vai te perfumar,

Não vai mais querer voltar,

Estará feliz, buscou o que quis,

Desse jeito vai amar,

Equilibrar o teu mundo,

Não mais irá se arrepender,

Nem tão pouco pecar.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/05/2011
Código do texto: T2996810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.