Tá Vendo?

Tá vendo aquele menino?

Lá vem ele com todo seu charme e molejo

Dançando no ritmo sertanejo.

Tá vendo aquele garoto?

Lá vai ele dançar a noite inteira

Veja só que moleque travesso

Rebolando na batida da vanera.

Tá vendo aquele rapaz?

Veja como são belos seus movimentos

Como seus passos são perfeitos no tempo

No tempo da música, no tempo de sua vida,

No tempo das batidas do meu coração

Quando de mim ele se aproxima.