Tudo Mudou

De longe tudo parece mais bonito,

e os dramas que você tem vivido,

não me interessam mais.

Sentir falta não é defeito,

e o que você tem feito,

não me diz respeito, não mais.

Estou numa maré boa pra peixe,

canto bem alto e não posso parar,

e se você precisa de algum conselho,

desculpe, mas prefiro não opinar.

Veja por si mesmo,

o quanto tudo mudou,

seja esperto, saia antes que seja tarde,

aqui não há mais lugar, deixe de alarde,

não sou mais aquela que você amou.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 27/05/2011
Código do texto: T2997374