SONHO
 
É algo que nos fascina
E ao recordá-lo, nossa mente 
Se expande e se ilumina.
Levando-nos à paragens
Que jamais pensamos existir.
 
É algo que nos fascina
Envolve todo o nosso ser
Em coisas belas e lindas
Custamos nelas crer.
 
É algo que nos fascina
Será verdade tamanha alegria?
Invade-nos, é uma euforia
A nossa aura se ilumina.
Deveria ser a nossa rotina.
 
É algo que nos fascina
E limite não precisa ter
Devemos com a alegria sonhar
E o bem sempre fazer
Podemos e devemos
Precisamos agir e duplicar
 
 É missão nossa  Sonhar
 E só sinceramente querer
A tudo e todos Amar.
É não duvidar e fazer.
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/05/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T2997485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.