Pessimismo

Pessimismo

O pessimismo é o retrato da minha dor,

Da minha escuridão...

Descarrego nesses poemas o meu amor reprimido,

Meu carma, meu drama

E a insatisfação que atribuo ao destino.

Obras primas do horror

Falo do meu apelo ao enxugar de lágrimas

Onde cada gota do meu sofrer

Se torna doída tinta a manchar o papel

O choro é o rascunho da minha triste história,

Do meu viver...

A solidão é o desterro que me prende o peito

E a morte é a sombra que me consome

Lentamente como se eu queimasse nas chamas do inferno

Eterno e maldito veraneio

Da imperfeição vem toda a minha lástima

E na rejeição veio a minha maior chaga

O desamor trouxe-me o ódio

Que cresceu na repulsa e mostrou-me o abismo

E quando eu transpasso a melancolia que habita o meu olhar,

Eu expulso a dor...

É porque o meu peito acordou de seu bater entristecido

E usando essa morbidez nata

Descrevo os medos e anseios

Nas mais puras rimas de um coração sombrio

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 27/05/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2997645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.